воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Beauty обзор•О не дорогом профессиональном уходе для волос•



Добралась!Наконец-то добралась до любимой beauty рубрики.У меня накопилось куча скляночек,баночек,карандашей и помад,что о всем этом срочно нужно писать и рассказывать.


Сегодня я вас познакомлю с профессиональной  косметикой  для наших волос немецкой фирмы Nexxt,самое главное достаточно приятный ценник.
Посоветовала на тестирование мне эту ухаживающую  косметику,подруга с шикарными волосами,поэтому я тут же побежала в магазин покупать себе.

1.Шампунь Nexxt professional-shampoo/Шампунь NEXXT professional CLASSIC care Увлажнение и Питание - SPA-SHAMPOO AQUA and NUTRITION,экстрактом океанских водорослей и маслом конопли (Cannabis)

От производителя: Шампунь оказывает на волосы выраженное увлажняющее действие, создает гидробаланс на весь день, предотвращая тем самым ломкость волос, оказывает питательное действие на волосы. Экстракт водорослей хорошо смягчает волосы, делает их гладкими, эластичными, помогает справиться даже с самыми непослушными, неуправляемыми, жесткими волосами. Шампунь делает их мягкими на ощупь, блестящими и гладкими. Аминокислоты и полисахариды водорослей способствуют восстановлению эластичности и блеска сухих и поврежденных волос. Масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, (эссенциальные жирные кислоты – составляют до 75%) поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи и кутикулы волоса и обладает великолепными увлажняющими свойствами, долговременно препятствуя потери влаги волосами, особенно после термической обработки феном или утюжком. Шампунь равномерно распределить на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Применение:Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, распределяя по всей длине волос в течение 2-4 минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

Мой отзыв:Во первых,что с самого начала при покупке нас привлекает в продукте?Это конечно же внешний вид,так вот как вы и заметили дизайн очень яркий и притягивает взгляды.По описанию шампунь  как бы уже обязывает быть хорошим.Шампунь имеет очень приятный и не химозный аромат,очень сочный,фруктовый,по своему яркий.У меня волосы сами себе в неплохом состоянии,но я 100-раз убеждаюсь,что лучше выбирать проф-уход,чем покупать шампуньки из масс-маркета,конечно спорить не буду в этом плане все индивидуально.
Честно увлажняющие шампуни очень редко оказывается на моей ванной полочке,но тут раз советовали решила попробовать,потому у меня почему увлажнение волос ассоциируется с утяжелением и быстрым "пачканием"волос.Но не в этом случае,шампунь не утяжеляет и не склеивает волосы,наоборот моя шевелюра очень свежая и благоухает океаном и разными приятностями.
Из минусов хочу отметить,это о консистенции,она жидковатая,поэтому данный экземпляр не экономичный.Но даже за счет своей легкой консистенции,шампунь все же хорошо пениться,что не может не радовать.

Объем:250 ml
Примерная цена: 130-180 р.


2.Шампунь Nexxt professional-shampoo/Шампунь NEXXT professional CLASSIC care/Шампунь для объема волос.С пивом и эликсиром плодов баобаба.



От производителя:Шампунь для объема на основе пивных компонентов.
Пивные дрожжи способствуют синтезу коллагенов и эластинов в волосе и содержат в своем составе витамин В, который укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает локоны эластичными и объемными, питает кожу головы. Глубоко проникая в структуру, дрожжевые белки, восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также пивные дрожжи содержат ферменты и сорбенты, углеводы, липиды, кальций, цинк, селен, магний, марганец, железо, благодаря которым, тонкие "жидкие" волосы обретают силу, объем и блеск.
Эликсир плодов баобаба придает "скелет-каркас" объему волос - наполняет волосы упругостью, питая их.

Применение:Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, распределяя по всей длине волос в течение 2-4 минут, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

Мой отзыв:Так как в магазине во время покупки не было  ни кондиционера,ни бальзама,решила купить еще один шампунь.Этот шампунь для объема так как и предыдущий имеет приятный и нежный  аромат.Имеет легкую консистенцию,хорошо пенится.Самое главное что работает по всем приведенным обещаниями,объем после мытья имеет и очень даже видный и эффектный.Волосы без объема выглядят,как "сопли".
То что главный один из главных компонентов -пиво,является хорошим уходом для волос.Даже в старые-добрые времена наши бабушки и мамы делали маски из пива,от этого и косы у них были "богатые" и благородные.

Объем:250 ml
Примерная цена: 130-180 р.



3.NEXXT professional CLASSIC care/маска с маслом макадамии и маслом оливы/для восстановления,
увлажнения и блеска волос.


От производителя:Масло макадамии отлично укрепляет и «реанимирует» волосы - фактически мгновенный эффект после начала применения. После окрашивания или химической завивки волосы быстро восстановятся, приобретут живой блеск и мягкость. Масло макадамии хорошо и ровно распределяется по всей длине волоса и выравнивает его структуру: разница в текстуре волоса на кончиках и у корней после цикла процедур с применением маски становится почти незаметной. Вариантом использования масла макадамии является аромарасчесывание - с использованием расчёски, сделанной из натуральных материалов.
После нанесения маски в течение нескольких минут порасчёсывать волосы, от корней до самых кончиков. Особенно эффективно для пересушенных и истонченных волос, отличающихся слабым безжизненным видом. Оливковое масло восполняет недостаток необходимых питательных веществ и витаминов, поступающих к волосяным луковицам, обладая хорошими увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами, оно способствует устранению и предотвращению сухости, стимулируя работу сальных желёз.


Способ применения:Маску равномерно распределить на чистых влажных волосах, оставить действовать несколько минут. Затем тщательно промыть водой.


Мой отзыв:Очень хорошая маска.Консистенция густой сметаны,причем безумно приятно пахнущая.Наносить на волосы очень легко,маска быстро впитывается.Восстанавливающие компоненты действительно отлично поддерживают структуру волос,чувствуется что волосы становятся мягче,приятнее на ощупь.Блеск дарит волосам однозначно,чувствуется и видеться красивые переливы,сразу после того как волосы высыхают.Подпитывает кончики,будто обволакивает их в мягкую нежность.В
В общем,все что обещано исполняет на все 100 %

Объем:200 ml
Примерная цена:150-200 р.

P/s Эта профессиональная линия отлично работает.Я еще ни раз прибегну к этой фирме.


4 комментария:

  1. Я такие даже не видела у нас в продаже.Здорово, что цена-качество привлекательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,мне очень понравились средства))))

      Удалить